L’OM remporte un Olympico sans saveur (c’était éclaté) : le grand n’importe quoi des réseaux sociaux

Image :

© Christophe SIMON / AFP

Par Konbini

"Faire croire à l’adversaire qu’on est nuls alors qu’en fait bah on est vraiment nuls."

On ne va pas tourner autour du pot : qu’est-ce qu’on s’est ennuyés devant ce 104e Olympico entre l’OM et l’OL… De ce match entre des Marseillais en perte de vitesse au classement et des Lyonnais qui voulaient enchaîner une 3e victoire consécutive, on retient un néant technique et tactique (particulièrement côté rhodanien). De quoi exaspérer les supporters des deux camps.

Chargement du twitt...

La prestation éclatée des deux équipes ferait presque oublier le score du match : une victoire de l’OM (1-0) sur un but du défenseur Samuel Gigot juste avant la mi-temps, qui valide la plutôt bonne première période des Phocéens.

Dans les autres points positifs, on notera aussi le bon match de Leonardo Balerdi, qui prouve qu’il est l’un des meilleurs défenseurs centraux de l’OM cette saison.