Bradley Barcola n’en finit plus de marquer et le PSG de gagner : le grand n’importe quoi des réseaux sociaux

Image :

© Geert van Erven/Soccrates/Getty Images

Par Konbini

"Mais Barcola c’est abusé là comme ça devient monstrueux. On dirait qu’en un an, il a gagné 4 ans de progression."

Bradley Barcola va-t-il faire oublier Kylian Mbappé au PSG ? Depuis le début de la saison, le jeune ailier de 22 ans (il les fête ce lundi) empile les buts. Ce dimanche, à Lille, il a récidivé en marquant sa 4e réalisation en trois matches. Encore une fois, l’ancien Lyonnais a délivré une performance remarquable dans la victoire parisienne (1-3), la troisième consécutive.

Chargement du twitt...

Outre Barcola, d’autres joueurs du PSG se sont mis en valeur contre le LOSC. Vitinha, buteur sur penalty, est dans la lancée de sa saison 2023-2024 de haut vol et les entrants Désiré Doué et Randal Kolo Muani ont scellé le succès parisien dans les dernières minutes.

Mais la victoire des hommes de Luis Enrique est entachée d’une grosse erreur d’arbitrage en défaveur des Lillois. Quatre minutes après la réduction de l’écart d’Edon Zhegrova (1-2), Tiago Santos croit égaliser sur coup de pied arrêté, mais le but est refusé pour un hors-jeu… inexistant. Aïe.

On ne sait pas ce qui se serait passé si le but avait été accordé mais, à la fin, c’est Paris qui a gagné.