Un PSG sans pitié plonge l’OL dans la crise : le grand n’importe quoi des réseaux sociaux

Publié le par Konbini,

© X

"Certains vont quitter le navire comme des lâches si le club descend en Ligue 2. On les connaît. C’est exactement ce que je vais faire."

A voir aussi sur Konbini

Rien ne va plus à l’OL et tout roule au PSG. Sur la pelouse du Groupama Stadium, les Parisiens n’ont montré aucune pitié face aux Lyonnais. À la mi-temps, ils menaient déjà 4-0 grâce à des buts d’Achraf Hakimi, de Marco Asensio et à un doublé de l’inévitable Kylian Mbappé. L’addition aurait pu être encore plus salée, mais Bradley Barcola, l’ancien Rhodanien, a loupé le coche. On n’est passé pas loin du drama. La réduction du score sur penalty de Tolisso n’y changera rien : c’est une 3e défaite en quatre journées pour les hommes de Laurent Blanc qui pointent à la 18e et dernière place en championnat.

Cette nouvelle contre-performance des Lyonnais n’a pas plu au public, qui l’a fait savoir. Après la rencontre, le capo des Bad Gones, un groupe de supporters de l’OL, a adressé un message plein de fermeté aux joueurs alignés devant la tribune. Ambiance.