C’était quoi, ce match de fou entre l’OL et Strasbourg ? : le grand n’importe quoi des réseaux sociaux

Publié le par Konbini,

© Thibaud MORITZ / AFP

"Je pense que si on commence nos matchs à 0-2 on gagne tout 7-2."

A voir aussi sur Konbini

La 3e journée de Ligue 1 s’est ouverte ce vendredi avec le match entre un OL obligé de gagner après deux défaites et un RC Strasbourg confiant (un nul et une victoire). Au Groupama Stadium, les Alsaciens donnent des sueurs froides aux joueurs lyonnais et leurs supporters en ouvrant le score dès la 2e minute. En début de seconde période, les Strasbourgeois repartent de plus belle en marquant deux buts en 10 minutes (3-1). À ce moment-là, on pense que Lyon est reparti pour un début de saison galère comme l’an dernier.

Mais le général Lacazette ne s’avoue pas vaincu. L’attaquant impulse la révolte pour permettre à son équipe d’égaliser en deux petites minutes sur des réalisations de Maitland-Niles et Gift Orban. Ce dernier s’offre même un doublé et offre à l’OL son premier succès de la saison au terme d’un incroyable retournement de situation.

Et si ce match et la remontada lyonnaise étaient, déjà, l’affiche de la saison ?