34 tirs au but pour départager deux équipes, c’est la magie de la Carabao Cup en Angleterre

Publié le par François Faribeault,

© Getty Images

À la fin, tout le monde en avait marre, on voulait juste aller dormir.

A voir aussi sur Konbini

Pendant que la Ligue des champions démarre de belle manière, on n’oublie pas les autres coupes, avec notamment la Carabao Cup. Cette Coupe de la Ligue anglaise a vu Manchester United l’emporter 7-0 contre Barnsley, mais c’est la rencontre Preston North End (Championship) contre Fulham (Premier League) qui a attiré toute l’attention. En effet, avec un match nul, les deux équipes se sont départagées aux tirs au but. En tout, 34 tirs ont été effectués pour trois échecs. Score final : 16-15, et Preston s’en va au deuxième tour. Si vous avez 30 minutes, la chaîne YouTube de Fulham a partagé le résumé du match :

C’est la séance de tirs au but la plus longue de l’histoire de la compétition après 64 ans de Carabao Cup. Évidemment, les gardiens ont dû s’affronter en face à face et certains joueurs ont tiré deux fois. C’est Timothy Castagne qui loupe le dernier tir au but et Ryan Ledson qui permet à son club de se qualifier.